Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ИЮНЬ, 2023»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 
  Последние комментарии
  Новости
15 апреля:

23:02 Прогноз погоды в Мурманске на 16 апреля

20:52 В Мурманской области Единый государственный реестр недвижимости пополнился данными о правообладателях недвижимости

20:51 В Ковдоре обвиняемый в убийстве жены местный житель заключен под стражу

20:50 В Мурманской области более 700 будущих мам воспользовались единым пособием

20:49 В Мурманске полицейские подвели итоги Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе»

20:48 Сотрудниками полиции задержан житель Апатитов, подозреваемый в причинении вреда здоровью

20:47 В Мурманске полицейскими задержан подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты

20:46 В Мурманске завершился сезон зимних видов спорта

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Июнь 2023 Версия для печати

среда, 28 июня 2023   Новости Murman.ru

Почта России возобновила экспресс-доставку посылок ещё в четыре страны
23:25 Источник: Почта России

Почта России возобновила приём международных EMS-отправлений в Венесуэлу, Мьянму, Перу и Танзанию. Это позволит поддержать выход российских экспортёров на новые рынки.

Почтовое сообщение с этими странами прервалось в 2020 г. из-за пандемии COVID-19. После восстановления стабильных логистических маршрутов Почта приняла решение о возобновлении доставки. Это также необходимо для поддержки российских экспортёров и увеличения числа доступных им направлений.

Сейчас Почта доставляет экспортные отправления в 130 стран. За последние 12 месяцев компания отмечает смещение потоков на Ближний Восток, в Латинскую Америку, Африку и Азию (включая Китай). При этом доля экспорта в США, Канаду и страны ЕС, исторически наиболее популярные направления для российских продавцов, продолжает снижаться.

Авиадоставка международных почтовых отправлений в Венесуэлу, Мьянму, Перу и Танзанию идёт через транзитные хабы, как и в большинство стран дальнего зарубежья. Однако с рядом государств, где российские товары пользуются высоким спросом, у Почты России есть и прямые маршруты. Так, ранее в этом году компания запустила прямую авиадоставку из Москвы в Шанхай.

«Мы отмечаем рост интереса российских экспортёров к новым рынкам, и я уверен — этот интерес будет увеличиваться. Мы видим, что российские товары востребованы по всему миру, а значит, ограничивать свой потенциал на мировом рынке одним-двумя регионами недальновидно. С динамичным развитием мировой трансграничной коммерции у российских экспортёров появляется больше возможностей, а мы делаем всё, чтобы помочь в их реализации», — отметил руководитель бизнеса «Экспорт» Почты России Павел Медников.

В январе 2023 г. Почта России возобновила приём международных EMS-отправлений в 9 стран: Анголу, Доминиканскую республику, Камерун, Коста-Рику, Лаос, Намибию, Никарагуа, Панаму и Эквадор.

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru