Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ИЮНЬ, 2022»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

 
  Последние комментарии
  Новости
13 августа:

11:43 В Мурманске завершились белые ночи

11:42 В Кировске наркополицейскими пресечен факт незаконного оборота наркотических средств в значительном размере

11:41 В Мурманской области стартовала всероссийская акция МВД России «Зарядка со стражем порядка»

11:40 Полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, угрожавшего убийством знакомой

11:39 По сравнению с летом прошлого года количество вакансий в Мурманской области для ИТ-специалистов увеличилось в 1,5 раза

11:38 Кольская АЭС: «Энергия атома» – на горнолыжном комплексе «Салма» состоится летний экстремальный забег

11:37 Заслуженные мастера спорта России – гордость Мурманска

11:36 13 августа – День физкультурника

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Июнь 2022 Версия для печати

четверг, 23 июня 2022   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

В Мончегорске состоялся фестиваль молодежной уличной культуры «PRO Art»
00:18 Правительство Мурманской области

В Мончегорске состоялся фестиваль молодежной уличной культуры «PRO Art». Мероприятие прошло в рамках масштабного Imandra Fest при поддержке Агентства развития Мончегорска

18 июня парк имени Бровцева стал центром притяжения талантливых, неординарных молодых мончегорцев и жителей области. На аллеях парка весь день танцевали, пели, играли в теннис и настольные игры, участвовали в интерактивах.

Танцевальное шоу стало ярким стартом «PRO Art». В батлах «ПРО-DANCE» и мастер-классе от хедлайнера проекта Дмитрия Реннера приняли участие дансеры в возрасте от 7 лет и старше, они боролись за победу и признание компетентного судьи. 

На арт-аллее фотосушка «Энергия Имандры» были представлены более 40 работ мончегорцев, и каждый гость мог проголосовать за самый лучший кадр. 6 работ-победителей совсем скоро будут представлены в рамках передвижной выставки в музее цветного камня им. В.Н. Дава, гостинице «Лапландия» и «Sever Inn».

Чем можно было еще заняться на «PRO Art»? Посмотреть на захватывающие трюки скейтеров, приобрести винил на ярмарке, перекусить в зоне фудкорта, попробовать лимонады-самоцветы и, конечно, сделать фото с друзьями. Для юных гостей работали аниматоры, ростовые куклы и аквагрим, а профессор «Пилюлькин» веселил своими научными опытами и взрослых, и детей.
 
Кульминацией фестиваля стало выступление команды «IFRIT» из Мурманска с эффектным огненным шоу и музыкальное шоу от студии этнических барабанов «Drum Tam Tam».

Все гости, музыканты, танцоры, фотографы, художники-граффитисты и представители других направлений молодежной культуры стали непосредственными участниками единого творческого пространства, получили призы, подарки и завели новых друзей. Полный фотоотчет с «PRO Art» можно посмотреть на сайте.

Организатором выступил отдел культуры, молодежной политики и взаимодействия с общественными объединениями Администрации города при поддержке Агентства развития Мончегорска.

 
 
Copyright © 1999—2022
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru