Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ИЮНЬ, 2022»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

 
  Последние комментарии
  Новости
4 марта:

23:36 Прогноз погоды в Мурманске на 5 марта

20:46 29674 неработающих пенсионера Кольского Заполярья получили в 2023 году компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно

20:45 Баренцево море стало лидером по росту турпотока в 2023 году

20:44 В почтовое обращение вышла марка, посвящённая Всемирному фестивалю молодёжи

20:43 Смотровая площадка в Мурманске вошла в топ-7 самых впечатляющих в России

20:42 В Полярных Зорях начнут выращивать русского лосося

20:41 У мурманского бизнеса вырос спрос на ИТ-специалистов более чем на 20%

20:40 Жители СЗФО рассказали, на что хотят потратить 2024 год и расставили приоритеты на будущее

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Июнь 2022 Версия для печати

суббота, 4 июня 2022   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

В УМВД России по Мурманской области состоялось награждение победителей областного конкурса общественных советов
01:02 Источник: УМВД России по Мурманской области

В УМВД России по Мурманской области состоялось награждение победителей областного конкурса общественных советов. По итогам деятельности советов за 2021 год отметили самые активные коллективы общественных деятелей, а также их отдельных представителей. Дипломы вручали врио начальника ОИиОС УМВД России по Мурманской области Наталья Колбушкова и председатель областного Общественного совета Алексей Кузьмин.

По мнению конкурсной комиссии, наиболее ответственно подошли к предоставлению информации о своей деятельности общественный совет из города Апатит. В итоге в номинации «Лучший общественный совет» победили представители совета при МО МВД России «Апатитский», второе место – УМВД России по городу Мурманску и третье место по результатам работы присуждены общественным коллективам из Полярных Зорей и Печенги.

Первое место в номинации «Лучший член общественного совета» занял член Общественного совета при МО МВД России «Апатитский» Алмаз Биктимеров. Стоит отметить, что общественник не в первый раз занимает призовые места. Второе место присуждено члену совета из города Мурманска Бабурину Валерию и  третье  место досталось председателю общественного совета при МО МВД России «Полярнозоринский» Марине Салогубенковой и заместителю председателя общественного совета при ОМВД России «Печенгский» Сергею  Шипилову.

Врио начальника ОИиОС УМВД России по Мурманской области Наталья Колбушкова поблагодарила всех членов общественных советов при территориальных отделах полиции за плодотворное сотрудничество, помощь правоохранительным органам в профилактической деятельности, вклад в обеспечение  правопорядка. Она отметила, что общественники содействуют сотрудникам полиции в решении вопросов, касающихся сферы безопасности дорожного движения, охраны общественного порядка, профилактики экстремизма, обороту наркотических средств и психотропных веществ, а также в  проведении акций и мероприятий на территории региона.

Председатель областного Общественного совета при УМВД России по Мурманской области Алексей Кузьмин пожелал представителям общественности дальнейшей активной и успешной работы.

После официальной части торжественного мероприятия участников церемонии ждала экскурсия в музей истории органов внутренних дел Мурманской области, а также дружеское чаепитие.

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru