Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« МАРТ, 2022»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 
  Последние комментарии
  Новости
19 июля:

23:10 Прогноз погоды в Мурманске на 20 июля

21:45 Сервис «Земля для стройки» поможет мурманчанам реализовать цели строительства

21:44 Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

21:43 Селфи из отпуска для воров: как обезопасить себя и свой дом от краж

21:42 Зарплаты металлургов в Мурманской области обогнали доход айтишников

21:41 Информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на территории Мурманской области 18 июля

21:40 В Кандалакше автоинспекторы и общественники напомнили родителям о важности использования детских удерживающих устройств

21:39 В региональной Госавтоинспекции подвели итоги работы за первое полугодие

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Март 2022 Версия для печати

пятница, 18 марта 2022   Новости Murman.ru

Руководитель регионального пенитенциарного ведомства и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Мурманской области обсудили перспективы сотрудничества
00:21 Источник: Murman.Ru

Фото: Murman.Ru

В Управлении ФСИН России по Мурманской области состоялась рабочая встреча начальника регионального УФСИН Дмитрия Тарасова с Уполномоченным по защите прав предпринимателей региона Максимом Беловым, вступившим в должность в феврале этого года.

В ходе встречи стороны обсудили варианты сотрудничества по нескольким направлениям.

В первую очередь, речь шла о содействии УФСИН в решении важной задачи по исполнению наказаний в виде принудительных работ. Это наказание не связано с изоляцией от общества.

Дмитрий Тарасов проинформировал бизнес-омбудсмена о преимуществах, которые даёт работодателям привлечение к труду осужденных к принудительным работам, разъяснил  варианты создания участков исправительного центра на базе имущества предприятий, поделился положительным опытом других регионов страны.

В ходе общения были также затронуты вопросы взаимовыгодного сотрудничества производственного сектора УИС с бизнес-сообществом региона.

Руководитель УФСИН представил Максиму Белову каталог выпускаемой продукции, а также подчеркнул, что предприятия УИС обладают большими производственными мощностями с развитой инфраструктурой и коммуникациями как для размещения заказов, так и организации предпринимателями собственного производства.

Дмитрий Тарасов подчеркнул, что УФСИН заинтересовано в расширении рынка сбыта, привлечении потенциальных заказчиков и, как результат, – в решении важной социальной задачи по привлечению максимального количества осуждённых к оплачиваемому труду.

По итогам общения стороны договорились об организации ряда встреч представителей пенитенциарного ведомства и предпринимательского сообщества по обозначенным вопросам, а также озвучили намерение подписать соглашение о взаимодействии, сообщает Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

 
 
Copyright © 1999—2024
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru