Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ФЕВРАЛЬ, 2022»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      

 
  Последние комментарии
  Новости
1 октября:

12:18 Прогноз погоды в Мурманске на 1 октября

23:59 Мурманск отметил первый заморозок

23:58 Работники Кольской АЭС высадили деревья в память о героях Великой Отечественной войны

23:57 В Мурманске инспектор по делам несовершеннолетних и общественник провели профилактическое мероприятие «Безопасный мир»

23:56 В Мурманске полицейские оперативно раскрыли кражу мобильного телефона

23:55 Стартует второй этап конкурса «Народный участковый»

23:54 В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая с поддельным водительским удостоверением

23:53 В Мурманской области запустили специальный молодежный сервис «Молодая Арктика»

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Февраль 2022 Версия для печати

понедельник, 7 февраля 2022   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

Минспорт региона напоминает о противоковидных мерах
03:45 Правительство Мурманской области

Министерство спорта Мурманской области напоминает о том, что в регионе в связи с эпидемиологической обстановкой приостановлено проведение физкультурных мероприятий и спортивных соревнований муниципального и регионального уровня в рамках реализации календарных планов официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Мурманской области и муниципальных образований региона на 2022 год.

Исключение сделано только в отношении ранее запланированных на февраль 2022 года официальных всероссийских спортивных соревнований, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации, проведение которых осуществляется при соблюдении определенных условий.

Одно из условий – соревнования проходят без зрителей, также участникам соревнований и персоналу необходимо предъявить документ вакцинированного или переболевшего. Альтернативой являются справка о медотводе от вакцинации, или справка, подтверждающая отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, полученного не ранее чем за 48 часов до мероприятия.

Посещение спортивных объектов и сооружений, спортивных секций, фитнес-центров, гидромассажных ванн и иных подобных объектов, бассейнов, в том числе расположенных в фитнес-центрах, аквапарков и других аналогичных сооружений возможно при условии загрузки объекта не более чем на 50% от единовременной пропускной способности. Посетителям также необходимо предъявить документ вакцинированного или переболевшего или альтернативный документ.

Кроме того, во всех объектах спорта регулярно проводится влажная уборка помещений и дезинфекция всех поверхностей, помещения проветриваются, установлены рециркуляторы воздуха. Посетители также могут воспользоваться санитайзерами.

Все граждане, в том числе сотрудники спортивных объектов, должны использовать средства индивидуальной защиты.

 
 
Copyright © 1999—2022
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru