Портал Мурманской области Murman.ru   
Поиск
  НовостиАдреса  |  Аукцион  |  Фото  |  Кино  |  Погода | Тендеры | Знакомства  | Форум Где искать: 
   Архив новостей

« ФЕВРАЛЬ, 2022»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      

 
  Последние комментарии
  Новости
1 октября:

12:18 Прогноз погоды в Мурманске на 1 октября

23:59 Мурманск отметил первый заморозок

23:58 Работники Кольской АЭС высадили деревья в память о героях Великой Отечественной войны

23:57 В Мурманске инспектор по делам несовершеннолетних и общественник провели профилактическое мероприятие «Безопасный мир»

23:56 В Мурманске полицейские оперативно раскрыли кражу мобильного телефона

23:55 Стартует второй этап конкурса «Народный участковый»

23:54 В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая с поддельным водительским удостоверением

23:53 В Мурманской области запустили специальный молодежный сервис «Молодая Арктика»

   Актуальные темы
Экономика региона
24.06 Развитие Мурманского транспортного узла, ресурсный потенциал региона и перевооружение судоремонтных мощностей обсудили на заседании Госкомиссии по вопросам развития Арктики

Арктика
02.02 Разработан единый дизайн-код городов и поселков Арктики

Социальная сфера
24.01 В Заполярье откроют театр еды

    murman.ru » Новости » Февраль 2022 Версия для печати

понедельник, 7 февраля 2022   Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru

Спортивные школы Мурманской области получат субсидии
03:33 Правительство Мурманской области

Губернатор Андрей Чибис подписал постановление правительства Мурманской области об утверждении правил предоставления субсидий из областного бюджета муниципальным образованиям на развитие физкультурно-спортивной работы, на оказание финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки, а также по виду спорта "хоккей" в рамках реализации соглашений между правительством Мурманской области и градообразующими предприятиями.

Субсидии в размере 41,4 млн рублей будут предоставлены муниципальным спортивным школам, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд РФ в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки, а также отделению хоккея Кировской спортивной школы, которая занимается подготовкой спортивного резерва для сборных команд страны в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки, в размере 6,4 млн рублей. За счет субсидий предусматриваются затраты на осуществление тренировочного процесса, обеспечение спортивным оборудованием, спортивным инвентарем и экипировкой.

Источником финансового обеспечения реализации постановления являются средства областного бюджета, предусмотренные государственной программой, с учетом Закона Мурманской области "Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов".

Ранее Андрей Чибис поручил простимулировать муниципальные образования, набравшие наивысший рейтинг по итогам работы в сфере физической культуры и спорта в 2021 году и сдавшие до 10 февраля отчетность. Субсидия в размере 9 млн рублей будет выделена четырем муниципалитетам. Денежные средства можно будет потратить на установку спортивных площадок различного типа, приобретение спортивного и игрового оборудования и инвентаря, музыкального оборудования для организации и проведения физкультурных мероприятий.

 
 
Copyright © 1999—2022
webmaster@murman.ru
Размещение информации
Наши проекты | English | PDA
На сайте действует система коррекции ошибок Orphus. Чтобы сообщить о неточности или ошибке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости в соцсетях:

Новости Murman.ru Твиттер Murman.ru